By

羅智強女兒長相曝光!父女對話惹哭3萬網友 這件事最驚人

Categories : 未分类
國民黨台北市前議員羅智強(左)與兩個女兒。(圖/取自羅智強臉書)
國民黨台北市前議員羅智強(左)與兩個女兒。(圖/取自羅智強臉書)

國民黨台北市前議員羅智強近日在臉書公布與女兒的合照,讓兩位愛女的長相曝光,引發關注。羅回憶,有一陣子媒體名嘴對他惡意造謠,讓他心煩意亂,女兒卻堅持陪在身邊,他說「爸爸現在心情不好,妳先去睡,不然我怕我會對妳生氣」,不料女兒竟回「我就是知道爸爸心情不好,所以才想陪你,讓你解解悶啊!」讓他瞬間鼻頭一酸。此對話引熱議,約3萬網友按讚,有人更直呼,女兒的早熟令人吃驚。

羅智強昨日(27)在臉書發文指出,2015年1月他遭媒體名嘴鋪天蓋地惡意造謠,心煩意亂,某天大女兒對他說「爸爸,我幫你照相」,他回「爸爸在寫稿子,先別吵爸爸」,大女兒對她扮鬼臉回「那你讓我陪你聊天啊」,他則快控制不住情緒表示「爸爸現在心情不好,妳先去睡,不然我怕我會對妳生氣」。

沒想到,年僅12歲的大女兒竟反過來安慰他:「我就是知道爸爸心情不好,所以才想陪你,讓你解解悶啊!」此話一出,讓羅智強深感貼心,也不禁鼻頭一酸,心情頓時寬慰許多,放下了手上的稿子,帶兩個女兒去河邊散步,心中只有一個念頭:「為了妻女,我不能被擊倒!」

此文獲得約3萬個讚、超過700則留言,迴響非常熱烈。網友紛紛表示:「才12歲就能懂父親的遭遇,早熟到令人吃驚也心疼」、「為什麼看強家的甜言蜜語,我眼眶會濕濕的?」「強哥早安,女兒永遠是爸爸的情人,貼心入微,帶來歡笑」、「智強,前世情人可愛又漂亮」、「好貼心的女兒,好棒的孩子」、「家人永遠是自己的堅強後盾,走過風雨的人才懂」、「女兒長的好漂亮喔!」

0 comments on “羅智強女兒長相曝光!父女對話惹哭3萬網友 這件事最驚人


Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接